martes, 2 de abril de 2013

Orejitas de hojaldre en 10 minutos !!!!


Después de las vacaciones de semana santa una receta muy muy fácil para salir del paso si vienen visitas y acompañarlo con un café.

Orejitas de hojaldre!!!!
Vamos allá!!!

Ingredientes:

· 1 plancha de hojaldre

· Azúcar

· Chocolate para fundir (opcional)

 

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200 grados.

2. Marcar la mitad de la plancha de hojaldre añadir azúcar encima presionando ligeramente, y doblar a cada lado hasta dicha mitad volver a añadir azúcar sobre el hojaldre.

3. Repetimos el doblez hasta la mitad y de nuevo espolvorear.

4. Cortar con n cuchillo bien afilado rodajas de un centímetro de groso.

5. Poner en la bandeja del horno y aplastarlas ligeramente con la palma de la mano o una cuchara.

6. Hornear 10 min.

 

--- Una vez frías puedes bañar la mitad de la orejita en el chocolate previamente fundido.
 
 

 

Y listo en 10 minutos postrecito fácil fácil.
 
 
 
Manos a la masa!!!

2 comentarios:

  1. Ricas orejitas....mira que nunca he, hecho yo aún palmeritas de hojaldre. (^;^)

    ResponderEliminar