Hoy una
tarta especial, que viene genial para decorar con fondant.
Así que
adelante.
Ingredientes:
· 300 gramos de harina.
·1/2 levadura royal.
· una pizca de sal.
· 200 gramos de mantequilla sin sal.
· 200 gramos de azúcar.
· 1 cucharadita de azúcar avainillado.
· 4 huevos.
Preparación:
1. Tamizamos
la harina, la levadura y la sal.
En otro
bol incorporamos la mantequilla el azúcar y también una cucharadita de azúcar
avainillado. Batimos
Añadimos
los cuatro huevos. Batimos.
Precalentamos
el horno a 180 grados. Calor arriba y abajo.
Incorporamos
la harina sin dejar de batir.
Ponemos
en el horno 40 minutos.
(Pinchamos
la masa MSC con un palillo, si sale limpio está lista)
Consejos:
Para
que el fondant se adhiera bien al bizcocho, recordar cubrirlo por ejemplo con
Nutella o con cualquier otro substitutivo.
Recordar engrasar el recipiente donde irá la masa.
Tiene un corte espectacular, lo llevo a borradores para probar.
ResponderEliminarFeliz tarde.
Un bizcocho muy rico, el corte espectacular, para el fondart viene muy bien la receta.
ResponderEliminarSaludos!!!!
¡Hola! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes pasarte a recogerlo. ¡Besos!
ResponderEliminarhttp://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/mas-premios-que-ilusion.html
Pues vaya día llevas por que vengo a traerte un premio, bueno dos, puedes recogerlos cuando quieras, un saludo y enhorabuena!!
ResponderEliminarhttp://die-mo.blogspot.com.es/2013/04/premios.html
¡Hola, Pedro! Estamos buscando reposteros aficionados para un programa de televisión de Cuatro TV y nos hemos fijado en tu blog. ¿Podrías ponerte en contacto conmigo en el siguiente correo bparra@magnoliatv.es para que te puede explicar con más detalle?
ResponderEliminar