lunes, 15 de abril de 2013

TARTA MSC ( IDEAL PARA DECORAR CON FONDANT )


Hoy una tarta especial, que viene genial para decorar con fondant.

Así que adelante.

 

Ingredientes:

· 300 gramos de harina.

·1/2 levadura royal.

· una pizca de sal.

· 200 gramos de mantequilla sin sal.

· 200 gramos de azúcar.

· 1 cucharadita de azúcar avainillado.

· 4 huevos.

 

Preparación:

1. Tamizamos la harina, la levadura y   la sal.

En otro bol incorporamos la mantequilla el azúcar y también una cucharadita de azúcar avainillado. Batimos

Añadimos los cuatro huevos. Batimos.

Precalentamos el horno a 180 grados. Calor arriba y abajo.

Incorporamos la harina sin dejar de batir.

Ponemos en el horno 40 minutos.

(Pinchamos la masa MSC con un palillo, si sale limpio está lista)

Consejos:

Para que el fondant se adhiera bien al bizcocho, recordar cubrirlo por ejemplo con Nutella o con cualquier otro substitutivo.
Recordar engrasar el recipiente donde irá la masa.
 
 
Manos a la masa!!!

5 comentarios:

  1. Tiene un corte espectacular, lo llevo a borradores para probar.
    Feliz tarde.

    ResponderEliminar
  2. Un bizcocho muy rico, el corte espectacular, para el fondart viene muy bien la receta.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes pasarte a recogerlo. ¡Besos!
    http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/mas-premios-que-ilusion.html

    ResponderEliminar
  4. Pues vaya día llevas por que vengo a traerte un premio, bueno dos, puedes recogerlos cuando quieras, un saludo y enhorabuena!!
    http://die-mo.blogspot.com.es/2013/04/premios.html

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola, Pedro! Estamos buscando reposteros aficionados para un programa de televisión de Cuatro TV y nos hemos fijado en tu blog. ¿Podrías ponerte en contacto conmigo en el siguiente correo bparra@magnoliatv.es para que te puede explicar con más detalle?

    ResponderEliminar